Как на первом свидании

Луиза Мессеро
Как на первом свидании нашем
Я к тебе подхожу, чуть дрожа,
Где-то в пятках сердечко пляшет
И чихнув, замерла душа...

Это страшно, как будто в клетку,
Заходить в объятья твои.
Многократ холоднее снега,
Мне казались тогда они.

Только знаешь, любовь не может
Расцветать в непроглядных льдах,
Без неё, до глубин замёрзших
И не тающих никогда.

Я в объятьях твоих горячих
Позабыла о стуже земной.
Небывалой, но настоящей,
Показалась тебе любовь.