Жизнью дорожу

Галина Усанова
Не так всё грустно, что пишу,
Печаль лишь оставляет след.
Я жизнью этой дорожу,
Её прекрасней просто нет.

Как в этом сказочном лесу
Сумела чудо написать.
А видя рядом красоту,
Зачем мираж в дали искать?


Живопись написана мной.