***

Александр Блажнов
Мне пешком по жизни топать,
Спотыкаясь по ухабам.
И вдыхая, пыли копоть,
Пречитая, абы - кабы.

Надышаться - ветром только,
Да дождём сырым напиться.
А идти осталось сколько?
Да и нужно ль торопиться?

Долгий путь лежит далече,
Лишь бы силушки хватило.
Да попутный человече,
По дороге, был бы милым.

Мне пешком по жизни топать,
Только ноженьки устали.
Поворот остался, вот ведь...
Да порвалися сандалии...