Не надо

Воспоминания Души -Луна
А я вернусь, 
Опять вернусь, 
К тебе вернусь, 
Когда тебе 
Не будет надо. 
 
А я пишу, 
Опять пишу, 
К тебе пишу, 
А тебе уже 
Не надо. 
 
А я уйду, 
Опять уйду, 
К нему уйду, 
Теперь уже 
И мне не надо. 
 
А ты смотри, 
Опять смотри, 
Ты вслед смотри, 
А нам уже 
Не будет надо!