Лист

Воспоминания Души -Луна
Лист лежит на земле, словно труп. 
Он когда-то живой был, 
А сейчас совсем побледнел, 
И как будто не был он жив. 
Он когда-то смотрел на мир, 
А сейчас совсем загрустил, 
И как будто не был он жив. 
Он когда-то хвалился красой, 
А сейчас совсем по ногой, 
И как будто не был он жив. 
Он когда-то питался росой, 
А сейчас совсем уж косой, 
И как будто не был он жив. 
Он когда-то давно пожелтел, 
А сейчас он совсем загрязнел, 
И как будто не был он жив. 
Он когда-то спустился на землю, 
И с тех пор он не любит землю, 
Потому что теперь он труп, 
И как будто не был он жив...