Молодые, голодные, злые

Саша Верту
Молодые, голодные, злые
Разбивали свои корабли
Не такие как вы, совершенно другие,
Огрызались в объятьях судьбы

Не жалели ни снов, ни веселья
Безмятежно оставив дома,
Уходили в холодную келью
И там поджигали себя.

Не жалели ни любви, ни проклятья
Разучились своё забывать.
Разрывали и резали платья,
Не хотели красоту отпускать.

Молодые, голодные, злые
Поджидают тебя на углу.
Слишком громкие и слишком немые
Им с волками бы петь на луну...