С годами острее чувствуешь одиночество...

Ольга Иванцова
С годами острее чувствуешь одиночество,
И имя твоё произносят все чаще с отчеством,
И круг телефонных звонков сокращается в минимум,
Морщинки у глаз разбежались по тонким линиям.

Ещё улыбается в зеркале отражение,
Но меньше фантазий и сказок у воображения,
И меньше теперь на лице на твоём макияжа.
И что-то не так. Хотя вроде бы ты еще та же.

По городу ветром опавшие листья гоняются,
Ты веришь в мечты, но они слишком редко сбываются.
А жизнь не становится с возрастом строже и хлопотнее,
Ты просто становишься в чем-то мудрее и опытнее.