Да, вы правы...

Ефим Титов
Да, вы правы: слов не изъять из песни!
Дано всё свыше, и не нам решать!

Из библии всем давно известны:
Змий - искуситель!
Яблоко греха!

Не потому ль приходим в жизнь с протестом,
Коль есть кого в грехах нам упрекать?!

Уходим же - кто плача, кто смеясь!

Да, от грехов в сим мире очень тесно!
Но ведь не будь начального греха,

Не стало б нас (и в том числе меня!)!

15.10.20127