Она была немного странная

Олег Мартынов Запань
Странная женщина.

Она была немного странная
И отличалась от других.
Она в любви была желанная,
Делила счастье на двоих.

Она была немного странная
И не просила ни о чем.
В ней было лишь одно желание,
Чтоб чаще были мы вдвоем.

Она была немного странная
И была легкой на подъем.
Мы от любви с ней были пьяные
И не жалели ни о чем.

Она была немного странная,
Она боялась брачных уз.
Она хотела быть свободною,
Чтоб не тащить семейный зруз.

Она была немного странная,
И состояла из страстей.
Мне ночью снится эта женщина,
Зовет меня пойти за ней.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.