В ритме танца

Елена Моссур
Вера! Это то, что тебе нужно приобрести.
Шаг за шагом идти, всё сможешь перенести.

Станет легче, себя обретёшь, вновь.
Ты встретишь настоящую любовь.

Почувствуешь жизнь в свободном пространстве,
Тебе понравится ритм, сама закружишься в танце.

Ты научишься искусству любить.
Тогда тебя не будут оценивать, а ценить.