Не дай же Бог!

Татьяна Борисова 11
Напилась кровью ржавая земля,
и воздала колосья золотые,
дала плоды,возобновила нивы
и ничего в награду не взяла.
А мы её ещё всё топчем в грязь
то сапогом,то мыслью,то идеей.
Фантазии времён послушные лакеи
тебя не видят споря,суетясь.
Но, не подвластная мышлению судьи,
как мать всего живого на тебе,
твоя душа противится войне.
Не дай же Бог погибнуть от любви!