Сын

Татьяна Волженцева
Здравствуй! Ну как дела? Что делаешь?
Знаешь, у нас ведь сын!
Маленький, славный, веришь нет,
Ну просто копия ты!
Те же глаза и мимика,
И губы, и нос, и взгляд.
Что скажешь по поводу имени?
Не возражаешь? Ты даже рад?
В общем, все хорошо, все здорово,
И столько еще впереди!
Он наше счастье поровну -
Знакомиться приходи.