Почему?

Александр Седов 4
Всего пятисот километровая стена
В центре Земли отделит тебя от меня
А я не замечу подмены, нет тебя, нет меня
Только всплеск диаграммы, голограммы
Диктующей связи, и жители Земли
Все в экстазе, и соблюдено условие
Уравнения, программы, файла...
Я продолжаю ждать тебя и наблюдать
Усилием воли можно плен свой поменять
И изменить реальность
Вот только КОД найти...