Мама - наш мир

Виктория Матусевич
_______________________________

Ценности большей не зная,
слышу только одно:
заветное слово,
такое бесконечное - Мама.
Мама - это мир,
в котором мы живём,
когда теряем силы,
когда больно-её зовём
Мама всё наполняя любовью,
исчезает холод внутри,
своей теплонежной ладонью
все прикрывает тревоги.
Трудно, когда нет мамы
или её уже не стало
на этом гнусном свете,
но она всегда в сердце.
Надо помогать любимым,
бесценным нашим мамам
не надо быть нелюдимым
их сердца больше храмов.
Мама - это вселенная,
весь мир без тени зла,
всех на этом свете
дороже, милее нам она.
_______________________________

14.10