Я поцелуями тебя околдовал!

Геннадий Головизнин
Я поцелуями тебя околдовал
 глухая ночь нас примет на постой
 что верным буду,слов я не давал
ответ для женщин у меня всегда простой

 Мы созданы чтоб нам вас целовать
 и восхищаться вашей красотою
 по сути женщина вторая наша мать
 поэтому должна быть золотою

 Берёзкою склонись ты надо мной
 дыхание твоё меня согреет
 и пусть вокруг запахнет тишиной
 ты с каждым днём становишься добрее

 Ну как могу тебя я не ценить
 и как могу искать себе другую
 когда к любви ты вяжешь эту нить
 как у лука тетива ,тугую!