Наш выбор

Татьяна Гуделис
Мы сами надеваем на себя наручники
И счастье по крупицам раздаем.
И ангелы ликуют, словно лучники,
Когда мы любим и без устали поем.

Приходим в этот мир за светлой долею,
Но каждый выбирает жребий свой.
А там рассудят, как ты милый справился.
Чего достоин, обретешь покой?

         июнь 2017