Всегда замыкается круг

Александр Сегренев
Всегда замыкается круг
Такой непреложный закон.
Как молния может.И вдруг,
Колеса идут под уклон.

Все случай,но все неспроста,
А круг,он всегда лабиринт.
Замкнется?Тогда пустота
Уже не поможет инстинкт.