Не торопи...

Михаил Стриковский
Не торопи свою судьбу в догонку
Другим таким же прытким как и ты.
Ты полюби опять свою девчонку
И возроди угасшие мечты

Судьба сама найдёт свою дорогу
А ты дыши рассветами души.
И лишь тогда оттаяв по немногу
Ты обретёшь спокойствие в тиши.