Девушка с Большой Академической

Ян Катасонов
1.
Я каждый день плетусь уныло на работу
Висит над городом густая пелена
Нет настроения и организм измотан
И вдруг из смога появляется она

    Припев:
    Девушка с Большой Академической (Девушка со взглядом гипнотическим)
    Мой светлый ангел, наводнение, пожар
    Виновница расстройств моих психических 
    Ты превратила мою жизнь в сплошной кошмар 
   
2.
Душой и телом отдыхая на рыбалке
Мечтаю  выудить огромного сома
Но попадаются лишь томные русалки
В  зеркальной глади мне является сама

    Припев:
    Девушка с Большой Академической
    Мечты мерцание, кометы яркий свет 
    Ты персонаж видений эротических 
    И без тебя теперь нигде мне счастья нет

3.
В лесу полночном тихо сказки шепчут ели
В окно мне тускло светит грустная луна
Слегка конечностями дергаю в постели
Во сне мне мило улыбается она

    Припев:
    Девушка с Большой Академической
    Картинный образ и далекая звезда
    Сожгла мне душу взглядом гипнотическим (Сгораю в состоянии паническом)
    И я не стану больше прежним никогда

4. 
Субботним утром снова ломка тело сводит
Страдаю сильно от любви и с бодуна 
Стуча когтями громко кот кругами бродит
В стекле стакана мне мерещится она 

    Припев:
    Девушка с Большой Академической
    Мой светлый ангел, наводнение, пожар
    Лишила меня сил энергетических 
    И превратила мою жизнь в сплошной кошмар