Что такое РАЙ

Сергач Федор Валерьевич
Край кипарисов и магнолий в цвете
Прекрасней нет других на свете.
Коль не бывал еще ты в Сочи
То приезжай и убедись воочию.

Сюда езжай и денег не жалей
Татарин ты, казах или еврей.
Американец, немец или алеут,
Поверь, тебя всегда здесь ждут.

На черноморском стоит берегу,
С севера горы его берегут
Чтобы в рай не пускать холода
Их головы снегом покрыты всегда.

У подножия гор растет  апельсин,
Лавр,  хурма, чай, мандарин.
Приезжай и сам оцени этот мир
Стол накроют – королевский пир.

Мясо форели получишь с огня
И в недостатке не будет вина.
Специи, травы и дичь подадут –
Сам поймешь – здесь тебя ждут.

Чтоб шашлык тебе не был горячий
Можешь запить его местною чачей.
А хочешь лыжи, снег и  море –
Все получишь здесь в наборе.

Но как прекрасен магнолии цвет –
Шикарней  его, знай, в мире нет!
Приезжай скорее  в этот край –
Сам узнаешь, что такое рай.


14.06.2015 г.