Немного о себе

Надежда Маликовна
Кто меня создал такую
Я пою,  и так ликую!..
То на  взлёт,  а  то  паденье,
Неудача и везенье.

Переменчива, как ветер, –
То  как утро,  то, как  вечер.   
Непокорна и строптива,
То послушна  и  учтива. 

Покоряю  восхожденья,
Где никак  без  приключенья.
Голос  детства  не утрачен:
То смеётся, а то плачет.

 Жизнью вовсе   не изнежена,
Испытаньем не  повержена!