***

Мария Фрейя
В нашей жизни случаются чудеса.
Иногда мы даже не замечаем их.
А это может быть даже просто новый день,луч солнца, улыбка родных или звонкий смех детей.
Есть чудеса, которые вихрем врываются в нашу жизнь.
Но есть чудеса, которые приходят неслышно...
И приходит понимание - оно, настоящее, твоё.
И протягиваешь руку к чуду, робко, тихо, как к бабочке, которую боишься спугнуть.
И вся жизнь твоя для того, чтобы чудо было с тобой, не ушло, не упорхнуло. И будешь беречь это чудо с той нежностью, с которой даришь цветы...

***p.s.
Эти слова были написаны для молодого человека, который с букетом цветов шёл, робея и в надежде, к девушке - делать предложение...