На шумной улице

Игорь Николаенков
На улице шумной
Я с девушкой умной
Веду разговор,
Она гоношится,
Немножечко злится
И смотрит в упор,
Я не потакаю,
Немного играю,
Боюсь охладить,
Она вся сияет,
Меня обижает,
Стремясь укусить.
В глазах чертенята,
Кровь гневом объята,
Но весел наш путь,
Она так искрится,
Сейчас загорится,
А я? Неужели не ясно ничуть?
Мой пристальный взгляд к ней ложится на грудь!
                15 октября 2017