Работяга

Виктор Бирюков 2
А теперь, моя дальняя дорога,
Привела меня в чужие края,
Это жизнь моя бродяжная,
Пришедшего меня сюда.

Этот город такой красивый,
Стоящий у Волге реке,
Набитый железными конями,
Извергающими едкий дым.

А когда в городе наступит ночь,
Когда фонари зажгутся в нем,
Я пойду с опьяняющим дымом,
По дороге, где есть мой дом.

Грязные люди в этом городе людном,
Грязные деньги заполняющие его,
Это государство во всем виновато,
Превратившего людей в рабов.

Этот город такой красивый,
Стоящий у Волге реке,
Набитый железными конями,
Извергающий едкий дым.

Вот и все, моя песенка спета,
Отходящий в рабочий огонь,
Я такой же как вы работяга,
Мне теперь не уйти назад.