Машина, брат не роскошь!

Виктор Путинцев
Cтоят машины круглый год,
Почти,что где какой пришлось.
Cтоят бедные,разинув рот,
После поездок по плохим дорогам,
Дел у хозяина  внепроворот.

Машины разных марок
Под снегом все стоят,
Гниёт,гниёт помаленьку металл.
Оставил их хозяин замерзать,
А сам погреться убежал.

Во всех дворах подснежники,
Различных марок современных:
Растянулись до ворот,
Все конечно их жалели,
Но никак наоборот.

Теперь совсем другое дело,
Машин так много развелось,
Что все дворы заполнили машины;
О чём давно мы так мечтали,
Вот это кажется сбылось.

Машины дружат с человеком,
Человек скучает без машин.
И,как видите при этом;
Дружба эта на века,
Без них не можем мы пока!