Мысли матери

Надежда Маликовна
Тайные мысли, вопросы, загадки,
Ветры шальные и запахи роз.
Часто грустит, да и плачет украдкой,
Верит в счастливое кружево звезд.
Трепетно бьётся с восходом весенним 
Сердце, в котором хранится тепло.
Видится мир ей в душистом  цветенье.
В грезы невольно её унесло.
Чувства проснулись, полны искушенья,
Нежности жаждут  и дерзких ветров…
Вдруг голос дочки – и  сразу смятенье:
Дороже   ребёнка и нету даров!..

Дочка родная, цветочек, мой милый,
Ты меня делаешь самой счастливой!