***

Адамова Лена
Не судите меня строго
Я простая смертная
И в душе моей тревога
Хоть она бессмертная.

Я иду своей дорогой
Не коря судьбинушку
Путь не легкий, путь не близкий
Верю в свою силушку.

Я не жалуюсь не плачу
Не ропщу:"А как иначе?"