Моя игра

Николай Ронин
Не известно кто проиграл,
Эту смешную игру...
Ведь ты же мне доверяла,
А я, до сих пор тебе вру...
Да, взаимность - бесценна,
Но её не бывает...
Всегда, кто-то верит мне слепо,
А я, всего лишь играю...
Нет, ты совсем не особенная...
Я говорил это всем,
Я тебя просто использовал,
А ты рискнула поверить...
Мне ни капли не больно...
Я хороший актёр...
Всё это было, лишь ролью,
Ты отыграла своё...
Всё это лишь - эксперимент,
Я изучал психологию...
А любовь, это всего лишь - мифический бред.
И я, давно это понял.
Да, когда-то и я,
Верил в детские сказки,
Но это всё - ерунда...
Жизнь и без сказок прекрасна!)
Я наслаждаюсь, каждым моментом,
Смеюсь над такими, как ты...
Ты была, всего лишь - экспериментом..
Я это уже говорил...
Не известно кто проиграл,
Эту смешную игру...
Ведь ты же мне, тоже врала,
А я, до сих пор тебе вру...