Песня 5 Соц. сети

Инна Щептева
Соц. сети

Я есть в контакте, я есть в одноклассниках.
Лайкай меня, если любишь классных.


Лайк. Я в розах.
Лайк. Я в платье.
Лайк. Я в новых туфлях,
Сто лайков: десять сантиметров каблуках.

Лайк. Я на пляже.
Лайк. Я неглиже.
Лайк. Я в постеле.
Причем с коктейлем.


Припев

Лайки, лайки, больше лайков!
Сама ты дура, воешь, как собака!


Лайк. Я в тренажерке.
Лайк. Я на диете, не как ты, обжорка.
Лайк. Новые тени.
Лайк. Как у Бекхэмов! Совпадение!?

Лайк. Я проснулась в идеальной форме.
No лайк!? Да пошла ты к черту!
Лайк. Я лучшая.
Лайк. Тебя во всем обставлю, лохушка.


Припев