Кто ты

Коломбетова Надежда
                Вдохни любовь ,
                Ложись на дно,
                Воспоминания
                Прекрасны...
                Нет идеала ?
                Так найди его,
                Любовь себе
                Вскрывает вены,
                Все оправдания
                Напрасны ,глаза
                У нежности
                Пытливы,всё
                Изумительно
                И было счастье ,
                Его искал ,нашёл
                На миг.. Кто ты?
                Мне не занять
                Хрустальный
                Пъедестал,
                Способен ты ?
                Найди причал.