Помолчим

Сергей Чудин
Помолчим,
закончим старый спор
Давно листвой осыпались слова
Свежий ветер не подует с гор
хода нет судьбе наперекор
Вкус надежды сладкая халва
Сласть, которая увы не лечит
всё, напрасны наши встречи
Из сомнений  ярок метеор