Не оставляй...

Анна Принь
Не оставляй Того, Кто жизнь дает,
Кто любит, и надеется, и ждет,
Кто руки протянул, чтобы обнять,
И в сердце навсегда готов принять!
Не оставляй Его. Он – твой Отец.
Он знает боль израненных сердец,
И поднимает мертвых из могилы!
Святая Кровь Христа грехи омыла,
И вырвалась на свет душа моя.
Теперь живу с надеждой, знаю я,
Что скоро встречу Господа Царя!
И выведет Он Солнце Своей правды.
От лжи и клеветы Он защитит.
Он говорит: «Не бойся, Я – твой щит.
Я – твой Господь, и Я – Спаситель твой.
И смело ты всегда иди за Мной!
Я – твой источник жизни и любви.
Завет Мой вечный в сердце сохрани,
И будет слава вместо разрушенья,
И вместо пепла дам Я украшенье!
Я проведу тебя средь бурных вод,
И Солнце правды над тобой взойдет!»
Все прошлое – там, в глубине морской,
Навеки скрылось в бездне, под водой.
Забыты все грехи и все потери.
Все сожжены мосты, закрыты двери.
Забыт весь страх и ужас прошлых дней,
Бежит от света мрачный полк теней.
Приходит радость встречи с небесами,
И мчится наш корабль под парусами,
Скользит по тихой, мирной глади вод
Туда, где Солнце правды восстает!