я бы тебе сказал

Шакиров Денис
Я бы тебе сказал,
Но завтра я улечу,
Давай с тобой забудем все.

Я белым снегом закружусь,
Над городом твоим,
И на лодонь твою,
Только лишь я прикоснусь.

Я крылья распахну ,
И полечу за небесный край.

Я не могу остаться с тобой,
А лишь в памяти твоей.

Я буду солнцем для тебя,
И тем кто я сейчас,
Я буду дождиком,
К тебе в окно стучать,
И буду сильно по тебе скучать!