Откликнулось

Степь 2
Вдохновило:Матерное
Еленка Матвеева http://www.stihi.ru/2017/10/07/8372
«……
Заржавел навигатор, не вычертил
путь в туманы холодных дорог.
Видно, чёрт всё цензурное вычерпал,
мне оставив один матерок.

Оттого и грущу в одиночестве.
На пластинке - заигранный блюз.
Всё накрылось - и Солнце, и творчество...
Подытожив, пойду удавлюсь».




Отклик:
Удавиться - нехитрое дело, но эстетики нет никакой. Одевай свое бренное тело и под дождь его, вместе с тоской. Зонт не нужен, промоем извилины и продуем хандру ветерком, а потом - материмся усиленно - самым крепким родным матерком . И пошлем нафиг всякое творчество (да вернётся, куда ж без него!), осень вспомним, ругнём одиночество, равнодушных друзей и врагов... А когда посинеем от холода, позабудется умственный  бред, вновь уютной покажется комната, кофе - вкусным и ласковым плед, да и осень- бедняга унылая, эх, отпустим дождливой грехи - облысевшую пОру помилуем... и напишем об этом стихи!))