Однажды на телешоу

Илья Нибуртов
  На телешоу ведущий-мал               
  По шее Майклу Бому* дал.               
  А оппонент не возражает -               
  Большие деньги получает.               
  Ведущий - с армии детина,               
  В нём не исчезла дедовщина!               
  *Известный американский журналист