Зимний сад

Диана Любимова Солнышко
Ах, эта ночь и Зимний Сад.
Вкус мёда на моих губах,
Так сладки эти поцелуи.
Весь мир изчез, лишь только ты,
И я в твоих объятьях утопаю.
От ласк твоих с ума схожу.
Нет, не от холода дрожу,
От счастья и блаженства таю.
Ах, как прекрасна эта ночь!
На небе ясном звёзд сиянье.
Одни мы меж деревьями идём
По снегу, расставаться не желая.
Я унесла с собой твой аромат,
И о тебе мечтая, засыпаю.
Мы встретимся с тобою вновь,
Мы оба этого желаем.

(март 2014)