О Боже, как Вам повезло

Литературное Объединение Ступени
Лидии Степановне Нарсеевой в день ее рождения

О Боже, как вам повезло:
Являетесь женой поэта!
От нежных строк его тепло,
И дарят свет его сонеты.

Он взять готов на карандаш
Улыбочку и профиль ваш.
В сердцах оброненное слово
В стихах услышите вы снова.

Вы в Оймяконье двадцать с лишком -
Узнали север не по книжкам.
Когда мороз за пятьдесят,
Стихи слагать бы стал не всяк!

Кому же больше повезло:
Жене его иль всё ж поэту?
Друг другу дарите тепло!
Поднимем тост, друзья, за это!

Искренне ваши
Друзья по литературному объединению
"Ступени"
11 августа 2009 года