Вакарчук - Миг

Вероника Баскакова
Напиши, напиши на конверте
То, что ты ей в письме не сказал.
И за шаг, за мгновенье до смерти
Будь таким, каким Бог тебя знал.
Погляди, как вокруг рассветает,
И как снег на рассвете блестит.
Не спеши, пусть она ожидает
еще миг.

Вспоминай этот сад и домишко,
Где твои вырастали мечты,
Где читал перед сном отец книжку
И сидел у огня рядом ты.
Погляди, как вокруг рассветает,
И как снег на рассвете блестит,
Не спеши, пусть она ожидает
еще миг.

Вспоминай о любви своей давней,
Пусть душа, как тогда, защемит.
Улыбнись для нее на прощанье,
Пусть хоть так, так хоть меньше болит.
Погляди, как вокруг рассветает,
И как снег на рассвете блестит.
Не спеши, пусть она ожидает,
еще миг.

Напиши, напиши на конверте
То, что в жизни ты ей не сказал,
И за час, за мгновенье до смерти
Будь таким, каким Бог тебя знал.
Погляди, как вокруг рассветает,
И как снег на рассвете блестит.
Не спеши, пусть она ожидает,
еще миг.

Потерпи, пусть она ожидает,
еще миг.
Не спеши,уж весна наступает,
еще миг.