Мне в эту ночь не спится..

Станислав Дударенко
               * * *
Мне в эту ночь не спится..
Кажется, что вот-вот я усну..
Но я по прежнему как и прежде,
слушаю ночную тишину..

Лежу в постели с закрытыми глазами,
а мои мысли не дают мне уснуть..
Постоянно о чем-то напоминая,
не дают мне даже вздремнуть..

Уже надоело в постели вертется,
бока все себе надавил..
Уснуть этой ночью пытаться,
у меня уже нету сил..

Включил свет, взял с тумбочки книгу..
Ту что недавно начал читать..
Только прочел половину страницы,
как тут-же я стал засыпать..

Яркий свет бра мне уже не мешает,
И бока уже не давит постель..
Где-то высокО я уже во сне летаю,
изучая другую параллель..

14.10.2017