Нет, это не весна...

Татьяна Борисова 11
Бог с душой,да с муками!
Разольются звуками
из-под струн натянутых
вечные слова.
И закружит головы
всем,кто были молоды,
и растают в озере
талые снега.
Нет,это не весна!
Золотом,да на небо
вспыхивает зарево.
Разве оно требует
лишнего тепла?
Ему хватит капельки.
Хоть и лучик маленький,
а заплачет мёртвая
даже мерзлота.
Нет,это не весна!
И сплетает нитями,
что для глаз невидимы,
две судьбы затерянных
в целое одно.
И хотя не верим мы
в чудеса со временем,
но приходит к каждому
волшебство одно.
Нет,это не весна!