Новогодний вечер

Ян Катасонов
1.
Загадочный вечер
Гирлянды и свечи
Морозно и снег за окном
Мелодия льётся
Твой смех раздаётся
Всё кажется сказочным сном
 
Припев:

Любви и тепла нам не будет сегодня мало
Уютно мурлыкает кот
Со льдом разольём, мы шампанское по бокалам
И встретим вдвоем Новый Год
 
2.
Мерцают снежинки
И острые льдинки
Холодная тайна зимы
Но холод не страшен
Тепло в доме нашем
Где вместе так счастливы мы

Припев

3.
Простим за ошибки
Подарим улыбки 
И мимо промчится беда
Ведь праздничной ночью
Все сбудется точно
И пусть так и будет всегда