Позолота, позолота...

Александр Анфилатов
Засветилось сердце что-то,
Загорелись вдруг глаза.
Позолота, позолота,
И хрустальная слеза.
Осень это не прощание,
Праздник жизни золотой,
Золотое обещанье
 Вечной жизни, молодой.
Золотые наши годы,
Золотые образа,
Драгоценная отроду,
Моя русская стезя.
Золотые мысли детства,
Золотые времена,
О любви златая песня,
Золотые стремена.