Усталость

Ян Катасонов
Закрываю глаза и усталость меня  накрывает
Лабиринты сомнений, огонь и пустые слова
Все заранее знать - но ведь так никогда не бывает
Неизвестность пугает и кругом идет голова

Припев:
Я замедляю шаг и смотрю по сторонам
Смотрю с надеждой - что еще мне осталось?
Такая малость... Такая малость!

А туман в голове затмевает больное сознание
И опять повторятся тема - и  все как всегда,
Осень листья кровавые дарит - конец мирозданья
Жизнь, гармония, сущность - шоссе в никуда

Припев:
Я замедляю шаг и смотрю по сторонам
Смотрю с надеждой - что еще мне осталось?
Такая малость... Такая малость!