О современном мире

Лакрима Мортем
Всему на земле есть предел,
Как и всему есть начало.
Я, как всегда, не у дел,
Но вам и этого мало.

Вы готовы порвать тех,
Кто на вас не похож.
От вас слышен лишь злорадный смех,
Вы поощряете ложь.

Вы готовы нож в спину,
Своему другу вонзить.
Ну когда же я сгину?
Я так не могу больше жить.

Я устала от фальши,
Лживых улыбок в глаза.
Что же на земле будет дальше?
Дождем плачут небеса.

А то, что было в прошлом,
Назад уже не вернешь.
Мне от людей этих тошно,
Но в одну реку дважды увы не войдешь.