Стаканы требуют охраны

Сумин Рю
Стаканы требуют охраны,
Водопроводчиков, всего,
Что так созвучно слову Офис,
Или Отель. Не всё ль равно.

И этажерки и электрик.
Дежурный там необходим.
Да и лифтёр не помешает,
Кто хочет в лифте быть один?

Здесь жизнь кипит, идёт посменно.
Буфет, кафе и банкомат.
Привозят почту и спиртное,
Расходов много! Это - град.

Как город маленький, мирок.
Стакан живёт, который год.

Здесь крутятся свои амуры.
Свои проверки и обход.
Сюда завозят воду в флягах.
Сюда народ служить идёт.


   Рю С.Ю. - 15 октября 2017г.

   Автор фото - Рю С.Ю.