Вся наша жизнь полна потерь

Ян Сикоревич
aequans,  Вам посвящаю


Вся наша жизнь полна потерь,
Порой дробим гранит стены,
А рядом вход, открыта дверь.
Кто упрекнет нас? Нет вины.

Слепы бываем и глухи,
Никто не скажет:"Чуть левей!"
За чьи страдаем-то грехи,
Чужих мы чтя  учителей?