Ты пишешь тонкие черты...

Светлана Левашова
Ты пишешь тонкие черты...
Шлейфом клятвы угасаешь...
Пылким сердцем услаждаешь
Пряди талой чистоты.


О ты, душа моя!
Отшельником кочуешь...
С белым ангелом воркуешь,
Прослывая в дивных снах...


Предстанешь тенью ты...
Рассветом замерцаешь...
Наготою засияешь,
Пленяя святости плоды.


Диким сызнова приникнешь
Шумом древа древлего...
Немотой своей окликнешь
Возглас поколения...

15. 10. 2017 г.