Наглый ветер рвёт шарф мне...

Месяцы Слов
***

Наглый ветер рвёт шарф мне и голову кружит,
Отвяжись! – я тебе не древесная крона.
Небо дышит уже с явным намёком на стужу,
Словно снег вот-вот на город уронит…
И седоватый мужик смотрит с весёлым ужасом
На стаканчик пломбира в моих ладонях.


21 сентября 2012 г.