Будь

Рустем Гайнетдинов
Давай с Тобой поговорим
О чём-нибудь.
И если после согрешим,
То лишь чуть-чуть.
Необязательно "интим", -
Не в этом суть:
С ним грех наш
            несоизмерим.
Не зачеркнуть
И не забыть,
Не передать,
           как нестерпим
Огонь из наших душ.
Не отшвырнуть
Прошедшее.
А прочее... Чёрт с ним.
Ты просто будь,
Без всяческих причин.