такое время

Месяцы Слов
облепихо-рябиново-медное
холод меда тепло янтаря
запах леса места заповедные
листья падают-вянут-горят

кашемирово-фетрово-шляпное
в пальтеце прохудился карман
неумело заплаток наляпано
на дорогах и крышах туман

шостаковиче-линчево-фрайское
всё готово к осенним ночам
плед и горечь эспрессо ямайского
в сентябре всё сложнее лучам
пробиваться